当前位置: 湘潭县>长安播报

省司法厅来县调研司法业务用房建设工作

省司法厅来县调研司法业务用房建设工作

湘潭县长安网   2019-06-20 【 】【 打印

 

省司法厅党组副书记、副厅长黄春阳一行在指挥中心进行实地察看

红网湘潭县分站6月14日讯(记者 杨建)为进一步完善《司法业务用房建设标准》的修订编制工作,6月13日,省司法厅党组副书记、副厅长黄春阳一行来县调研,县委副书记、县长段伟长一同参加。

在湘潭县社区矫正中心,黄春阳一行实地察看了社矫人员的训诫演练,参观了社矫中心的报到室、宣告室、心理矫正室等,听取社区矫正工作流程、社区服刑人员定位、轨迹回放等工作介绍,详细询问社区矫正管理指挥中心平台系统建设及运行情况。

据悉,湘潭县社区矫正指挥中心于2018年建成,分为指挥区、控制区和会议区,与省市县综合指挥中心系统实现了视频对接和数据共享,在全县17个司法所建有终端,为我县的社会稳定起到了积极作用。

调研中,黄春阳对我县司法业务用房建设工作给予肯定。他指出,近年来,湘潭县的社矫工作走在全省前列,各级司法行政机关要进一步加强思想政治建设,利用好已有的硬件设施,提升基层司法所服务水平,将司法行政工作不断推上新水平。

[稿源:湘潭县长安网]    [编辑:管理员]

分享至