当前位置: 湘潭县>法治建设

县文化旅游体育市场综合执法大队连获 “全省文化市场综合执法考评先进单位”

县文化旅游体育市场综合执法大队连获 “全省文化市场综合执法考评先进单位”

湘潭县长安网   2019-07-04 【 】【 打印

 

执法进行中

中国湘潭县网6月25日讯(通讯员 汤红霞)日前,湖南省文化和旅游厅下发了《关于2018年度全省文化市场综合执法考评情况的通报》(湘文旅综执[2019]45号),湘潭县文化旅游广电体育市场综合执法大队榜上有名,喜获“2018年全省文化市场综合执法考评先进单位”荣誉称号,该大队连续二年获此殊荣。

2018年,在各级业务主管部门的具体指导下,县文化旅游体育市场综合执法大队内强素质,外树形象,不断完善文化市场监管机制,扎实开展文化市场清理整顿,严厉打击各类违法违规经营行为,切实履行为精神文明建设护航、为文化市场健康繁荣护航、为意识形态安全护航的重要职责。全年累计检查经营单位2392家(次),下达《责令整改通知书》56份,缴毁各类非法出版物及印刷品3000余册(张),受理群众举报20件,立案行政处罚网吧、印刷、出版、歌舞娱乐场所等领域案件37起,全县文化市场经营秩序进一步规范,全年没有发生安全生产事故,无重大“涉黄、涉非”案件。

此项荣誉既是对过去成绩的认同和肯定,也是对未来工作的鞭策和激励,湘潭县文化旅游体育市场综合执法大队将以此为契机,撸起袖子加油干,为营造我县文化市场繁荣有序、健康向上的文化环境做出新的贡献。

[稿源:湘潭县网]    [编辑:管理员]

分享至