当前位置: 湘潭县>平安建设

网格化精细管理下 逃犯无处躲藏

网格化精细管理下 逃犯无处躲藏

湘潭县长安网   2019-07-04 【 】【 打印

 

射埠镇派出所被赠与锦旗

 

11111111111111.jpg

群众提供线索,警方迅速将逃犯抓捕归案

红网湘潭县分站6月28日讯(通讯员 谢静)6月28日凌晨,射埠镇充分发挥网格化管理优势,警民默契配合,一举抓获一名在押途中逃跑的犯人秦某某。

6月27日18时30分许,津市公安局在押解两名跨省盗窃电脑CPU的网上逃犯回津市,途经许广高速射埠服务区,在服务区吃饭过程中其中一名逃犯秦某某挣脱手铐脱逃。津市公安局立即将情况通报给了射埠派出所,派出所迅速组织警力展开对秦某某的抓捕行动

在抓捕过程中,射埠镇派出所通过射埠镇三级综治网格管理群向群众发布逃犯照片,提醒该镇群众注意安全,及时提供线索。28日清晨5时30分许,该镇一群众发现逃犯,迅速报告给了驻村辅警,派出所立即处置,于6时30分许在射埠村涓江河边将逃犯抓获。

近年以来,射埠镇“三位一体”社会治安综合治理系统不断健全完善,在化解矛盾纠纷、打击犯罪、提升群众安全感满意度等方面发挥了有效作用。

[稿源:湘潭县网]    [编辑:管理员]

分享至