当前位置: 湘潭县>通知公告

湘潭县人民政府通告

湘潭县人民政府通告

湘潭县长安网   2018-09-14 【 】【 打印

湘潭县人民政府通告 

  近期,我县潭衡西连接线、蔡石线指路碑地段,部分村民自发组织文化性娱乐活动引起人员聚集、堵塞交通,并引发多起交通事故,造成人员受伤、财产受损,严重影响了人民群众的生产生活。为维护城乡交通正常秩序,经县人民政府同意,现将有关事项通告如下:

  一、严禁村民在公路沿线组织未经公安机关备案许可的自发性文化娱乐等涉及公共安全的聚集活动。

  二、严禁随意在公路沿线燃放烟花鞭炮,影响交通安全、危害公共安全和人身财产安全。

  三、严禁车辆在机动车道乱停乱放,违反规定者一律抄牌或拖移车辆。

  四、群众自发组织人员聚集的娱乐活动要到乡、村指定的场所进行。

  违反本通告规定,构成违法的,由公安机关依法予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  特此通告。

  湘潭县人民政府

  2018年9月13 日

  

分享至